Les suppléments

CHF 1.-

Maïs, oignions, ananas, olives, câpres, œufs, crème fraiche, sauce tomate, anchois, piment vert, huile de truffe, basilic, ail.

CHF 2.-

Champignons, poivrons, courgettes, épinards, roquette, aubergines, tomates cerises, tomates fraîches, gorgonzola, brie, noix, brie, pomme de terre,

CHF 3.

Thon, gruyère, mozzarella, merguez, poulet, viande hachée, artichaut, ricotta, chèvre, Grana Padano, parmesan, fromage à raclette, féta grecque, suçuk (soudjouk), tomates séchées, mélange champignons, Pesto.

CHF 4.-

Jambon cru, saumon fumé, crevettes, bresaola (viande séchée), mozzarella bufola, jambon blanc, chorizo, lardon, Burratta.

Pour le cas d’allergie ou d’intolérance, notre team est à votre écoute pour vous renseigner.

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